İslami İlimler
İslami İlimler (Burslu)
İslami İlimler (% 50 İndirim)
FSMVÜ | YÖK'ten üniversitelere 'koronavirüs' talimatı!
YÖK'ten üniversitelere 'koronavirüs' talimatı!

Yükseköğretim Kurulu (YÖK), üniversitelere yeni tip koronavirüs (Kovid-19) salgınından korunma önerilerini içeren yazı göndererek, tüm öğrenci, akademisyen ve idari personelin değişim programı, kongre, toplantı katılımı gibi nedenlerle özellikle yurt dışına yapacakları seyahat planlarını tekrar gözden geçirmeleri, zaruri değilse iptal etmeleri tavsiyesinde bulundu.

تعميم هام جداً

الى جميع منسوبي جامعتنا الكرام من أكاديميين وإداريين وطلبة.

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته:-

نود إعلامكم بأن التعليمات التي صدرت من رئاسة مجلس التعليم العالي ضمن خططها في التوعية والوقاية من عدوى فيروس كورونا الجديد (Kovid-19)، وذلك في اطار التوصية والمحافظة على صحة الطلاب والأكاديممين والموظفين والعاملين في جميع المؤسسات التعليمية.

وفي هذا الخصوص، فإن رئاسة مجلس التعليم العالي توصي جميع الطلاب والأكاديميين والموظفين الذين ينوون المشاركة في كل من برامج تبادل الطلبة والمؤتمرات والنشاطات والندوات العلمية وغيرها وبشكل خاص خارج تركيا، مراجعة رأيهم إذا لم تكن هناك ضرورة قصوى للمشاركة وإلا يجب على الجميع إلغاء برامج المشاركة للمصلحة الصحية العامة.

عمادة الكلية